В Кузбассе полицейские с поличным задержали похитителей угля

В Кузбассе полицейские с поличным задержали похитителей угля Фото: sibdepo.ru

Трое кузбассовцев как раз воровали, когда нагрянула полиция.

В Березовском полицейские задержали подозреваемых в краже угля у жительницы частного сектора, сообщила пресс-служба областного ГУ МВД.

В полицию рано утром позвонила 54-летняя жительница поселка шахты «Березовская»  рассказала, что прямо сейчас кто-то в её стайке ворует заготовленный на зиму уголь.

«По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции. На месте преступления они задержали троих подозреваемых. Среди них был 39-летний сосед потерпевшей, который решил похитить чужой уголь и позвал с собой своих знакомых. В ходе дальнейшего разбирательства стражи порядка выяснили, что злоумышленники уже украли более 170 килограммов топлива», — сообщла пресс-служба областного ГУ МВД.

По следам на земле сотрудники полиции установили, что чужое имущество было вывезено по месту жительства одного из задержанных. Уголь изъяли и вернули женщине, а в отношении мужчин возбудили дело по статье «Кража».

Текст: Екатерина Бухтиярова.Фото: pixabay.com

Источник: sibdepo.ru

Новости регионов по теме

В Котласе Архангельской области сотрудники Росгвардии с поличным задержали двух граждан, подозреваемых в попытке кражи чужого имущества

3 февраля около 04 часов утра на пульт отдела вневедомственной охраны по Котласскому району поступил сигнал тревожной...